返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

浙江國祥股份有限公司

中央空調生產,中央空調服務

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 ”國祥創立近半個世紀,一直致力于用人性化的企業管理推動公司的改革發展,提高公司的創新力、形象力和核心競爭力。五十年的奮斗、五十年的拼搏,國祥已成為國內具有影響力的大型知名中央空調和冷凍設備制造企業。
       浙江國祥股份有限公司坐落于浙江省紹興市上虞區杭州灣上虞經濟開發區,是一家集科研、生產、銷售、安裝服務于一體的現代化企業。總占地面積330000平方米,員工1000多人,其中專業技術人才300多人。同時,國祥在成都建立了第二生產基地。
       浙江國祥股份有限公司是目前國內中央空調和冷凍設備大型制造商之一,取得了一系列的榮譽: 2001年被評為國家火炬計劃重點高新技術企業;2005年成為國內首批通過單元式空調和冷水機組節能認證的五家中央空調企業之一;2010年“國祥”企業商號被評為“浙江省知名商號” ;2011年成功研制出國內首臺制冷量3600kW的10KV水冷螺桿冷水機組;2012年被認定為國家重點扶持高新技術企業;2015年螺桿水源熱泵被評為國家火炬計劃產業化示范項目;2016年“國祥”商標被評為中國馳名商標;2017年通過國際鐵路行業標... [詳細介紹]
最新供應
凤凰四肖中特免费公开